Consulting
Consulenza Gastronomica
Le consulenze per la ristorazione fanno parte dei servizi che Tucci Atelier Gastronomico, grazie al percorso formativo ed esperienze lavorative del nostro team di professionisti, propone a ristoranti, hotel, bar, fast food, ed in generale a tutte le aziende che operano nel settore della ristorazione e Food & Beverage.
I nostri principali clienti sono:
Albergatori e gruppi alberghieri, ristoranti, bistrot, manager del settore Food & Beverage, gestori di altre attività in campo ristorativo, industrie alimentari.
Le nostre competenze:
- Offrire una visione multidisciplinare
- Formazione del personale per la gestione di attività ristorative
- Progettazione e realizzazione layout distributivi delle attrezzature di cucine professionali e di altri centri produttivi gastronomici
- Consulenza e supporto professionale per l'avviamento e la gestione di attività di ristorazione, con creazione ricette e menù tradizionali o legati a nuove tendenze formazione del personale di cucina e di sala e perfezionamento della carta dei vini
- Impostare strategie per migliorare la gestione e la direzione dell’impresa
- Stabilire nuove strategie per aumentare la redditività